Banyak orang berpikir memasak
sebenarnya adalah sebuah pekerjaan yang rumit yang hanya koki terlatih dengan
pengalaman bertahun-tahun dapat melakukan. Kenyataannya adalah, siapa pun bisa
memasak tidak peduli apa tingkat keterampilan adalah. Bahkan seorang juru masak
mulai dapat membuat sembilan kursus mewah makan. Yang penting untuk memasak
besar pengetahuan yang bagus. Rekomendasi ditemukan di posting ini akan
membantu siapa saja untuk setiap tingkat unggul dalam memasak.
Untuk menghindari pizza buatan
sendiri dari menjadi basah dengan semua topping berair Anda tambahkan, ringan
mantel adonan telanjang dengan minyak zaitun esensial. Paprika pizza, daging
dan saus semua dapat menimbang bawah adonan pizza dan menyebabkan bahwa basah
bahkan setelah memanggang jadi pastikan untuk menyikat pada sedikit minyak
zaitun untuk setiap crispier, pizza lebih kencang!
Bahkan irisan tipis, pembekuan
daging sedikit sebelum pemotongan itu akan membantu Anda untuk mendapatkan diri
Anda bagus. Ini efektif saat Anda memotong steak yang tipis untuk philly atau
jika Anda harus memotong pancetta menjadi irisan tipis atau strip. Cenderung
tidak membekukan membekukan padat itu benar-benar cukup bahwa itu sedikit
tegas.
Setelah menghapus jagung dari
tongkolnya, memo tongkol dengan punggung pisau Anda. Melakukan hal ini akan
mengekstrak "susu" dari menggunakannya. Gerimis "susu" pada
jagung untuk menggabungkan rasa tambahan.
Suatu hal yang sangat baik
untuk lupa tentang memasak adalah untuk menyimpan rempah-rempah dan bahan-bahan
dalam tempat yang dingin gelap dan tidak bersama dengan kompor Anda. Alasannya
karena kelembaban dan cahaya biasanya menyebabkan rempah-rempah dan herbal
kehilangan rasa mereka. Ini mungkin adalah hal koki baru biasanya lupa.
Untuk menjaga kue Anda jatuh
datar, campuran adonan padat secara manual menggunakan sendok kayu. Mixer
listrik mengalahkan udara yang berlebihan ke adonan, menyebabkan kue jatuh jika
mereka dipanggang. Sementara itu, dengan menggunakan sendok kayu dengan lembut
mencampur adonan tebal seperti kue wortel Anda melindungi konsistensi adonan
Anda menyerap udara yang berlebihan.
Cobalah untuk memaksimalkan
akurasi pengukuran masing-masing Anda karena itu adalah ilmu yang sangat tepat
ketika Anda membuat kue. Dengan tambahan satu gram terlalu banyak atau terlalu
sedikit, Anda akan menempatkan rasa kue dalam bahaya. Selalu mencoba tepatnya
saat memanggang.
Sebagaimana dinyatakan di
atas, memasak bukan hanya pekerjaan yang tentu terbatas pada koki yang ideal
dengan pelatihan kuliner yang baik. Siapapun dari kemampuan bisa masak rahasia
sejati dengan kesuksesan mereka adalah pengetahuan memasak yang tepat. Anda
juga bisa menjadi juru masak yang baik dalam acara yang Anda mematuhi nasihat
yang ditemukan di halaman ini.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar